промывка паровых котлов

yookidoo посуда
10.06.2018
мини отель
10.06.2018

промывка паровых котлов

В зависимости от итогов внутреннего осмотра котлов, промывка паровых котлов производимого во время промывки (степени загрязненности котла и толщины слоя накипи), это время имеет возможность быть изменено в ту или же другую сторону.
Промывки паровых котлов случаются прохладные и жаркие.
Приступая к прохладной промывке котла, включаются пар на запасные механизмы,; пока же нажим в котле не снизится до 2 ат. Впоследствии сего сквозь кран нижнего продувания спускают пар и воду из котла, следя при данном за тем, дабы забортная (холодная) очистка котла вода не попала в котел. Впоследствии спуска воды котел остывает в пределах. 2 часов, вслед за тем раскрывают лишь только нижний лаз, сквозь который убирают шлам из нижней части котла. Ещё сквозь 1,5—2 часа раскрывают верхний лазейка и котел вентилируют, дабы выслать из него вредные газы> которые имели возможность в нем образоваться при работе вследствие разложения под воздействием высочайшей температуры масла, попавшего в котел с калорийной водой.
Для такого, дабы увериться в том, http://okohim.ru/ собственно что в котле не осталось вредных газов, в него опускают зажженную свечу, которая не обязана потухнуть.