nanobidet

космоэнергет москва
11.06.2018
femme russe musulmane
12.06.2018

nanobidet

Крышка практически не занимает место. Поэтому она незаменима, если размеры туалетной комнаты невелики. Биде разместить просто некуда, nanobidet а крышка – самый оптимальный вариант. Получается симбиоз двух предметов в одном.
Не считая такого, выполнение всех важных гигиенических процедур случается без роли рук, не сдвигаясь с пространства.
Электрическая конец обеспечена комфортным управлением, собственно что готовит ее использование очень максимально комфортабельной. Человек изберет нужную температуру воды. Сидение унитаза еще снабжено системой обогрева, а это довольно принципиально для нашего самочувствия. Мельчайшее переохлаждение вызовет болезни моче-половой системы.
Бактерицидное покрытие – ещё 1 существенная черта крышки-биде.
Этим образом, возможно дерзко заявить, крышка биде для унитаза купить собственно что крышка-биде – это комфортабельно и здорово для самочувствия.
Электрические
Предусмотрены приверженцам предельного комфорта. Электрическая конец содержит пульт управления. Он имеет возможность быть как интегрированным, brolt.ru например и дистанционным. Спасибо ему регулируется жар и мощность воды. Присутствие фена гарантирует сушку. Не считая такого, подогревается само сидение.