chernigiv-city.com

chernivtsi-city.com
13.07.2018
franyk.city
13.07.2018

chernigiv-city.com

Последнее текст в оборонной ветви Украины – это продукция «Киевского бронетанкового завода», «Ленкузни». Как раз «Черниговский завод радиоприборов» изготавливает оптико-электронные системы управления пламенем для данной техники.
– На «Чезаре» производят всю электрическую начинку для Бтров, – беседует гендиректор ОАО «ЧеЗаРа» Анатолий Свириденко. – Это в одно и тоже время и сердечко, и интеллект для сильной техники. С их поддержкой возможно наблюдать и обнаружать наземные цели и вертолеты, прицеливаться и рулить вооружением боевого модуля Бтр. С этими разработками возможно дремать безмятежно chernigiv-city.com и не беспокоиться за единство пределов Украины.
«ЧеЗаРа» в данный момент вносит способы в разработку свежих систем для дозорных машин. Ключевые выдающиеся качества продукции завода – качество и дешевая стоимость. Ещё 1 элемент фурора – помощь неравнодушных людей вербованию свежих заявок и договоров на разработки фирмы. В данной узкой дипломатичной деле могут помочь напористость и решительность члена Наблюдательного совета завода Анатолия Долеско. В частности, эти свойства он деятельно пользуется для получения лицензий на продукцию особого предназначения, в что количестве – и военнослужащую технику.